footboll-fan

Объявление

Объявление

Форум

Участники

Поиск по форуму

Личные сообщения

UEFA

Администрация

Новости:

Здраствуйте) Фора начинает возрождатся, так что много свободных ролей...Буду рад если вы зарегестрируетесь и приведёте из собой друзей...самых активных пользователей и который приведёт найбольшое количество учасников - ждёт награда ^__^. Сюжет ролевой ещё не решён, так что если у вас есть идеи - ДЕЛИТЕСЬ ^__^ Со всем уважением к вам - ваш ИтачЕг) ВНИМАНИЕ!!!!! НЕКАНОНЫ ТОЖЕ РОЗРЕШАЮТЬСЯ!!! Не зарегестрированым пользователям весь форум не виден...
C ув. Администрация форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » footboll-fan » -Premier League- » Грант: "Думаю, Лэмпард останется в Челси"

Грант: "Думаю, Лэмпард останется в Челси"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Грант: "Думаю, Лэмпард останется в Челси"
Наставник Синих убежден, что лидер команды подпишет с ней новый контракт.
В последнее время будущее Фрэнка Лэмпарда было предметом обсуждения в Англии, но главный тренер Челси считает, что поводов для ухода полузащитника из команды нет.

Вчера в игре Кубка Англии против Хаддерсфилда Фрэнк Лэмпард забил свой сотый мяч за клуб, а в концовке встречи и еще на один пункт увеличил свой бомбардирский счет. Аврам Грнат верит, что за Челси этот футболист забьет еще много голов.

"Я хочу видеть его в своей команде, и я думаю, что он останется, - сказал наставник Челси в интервью официальному сайту клуба. - Он уже забил сто голов за Челси. Возможно, он забьет и двести. Немного футболистов, играющих в центре поля, сейчас забивают столь часто. Но важно то, что он знает не только как забивать голы, но и умеет качественно обороняться. Он хороший игрок".

0

2

я тоже думаю сто никуда Лампс не уйде

0

3

да кто его отпустит??????

0

4

ТА пора ему уходить а то мне надоела его игра . В нем нет креатива ваще .... Надо купить Ван Дер Варта а Лэмпс пусть валит в свой Ювыентус или еще куда то....

0

5

:D ну у каждого свае мнение, а то что он за Челсюков 101 гол забил, что на ето скажеш? Он икона Челси, впрочем как и Терри (и как Шева :D )

0

Вы здесь » footboll-fan » -Premier League- » Грант: "Думаю, Лэмпард останется в Челси"